Im Dialog-Modul hast du die Möglichkeit verschiedene Inboxen anuzlegen, auf die du dauerhafte Filter anwenden kannst. So laufen in den Inboxen nur genau die Tickets ein, die über die Filter definiert wurden.

Eine neue Inbox erstellst du über das "+"-Symbol in der Filter-Übersicht.

Wenn du die Inbox benannt hast und diese erfolgreich hinzugefügt wurde hast du die Möglichkeit dauerhafte Filter anzulegen. Dazu klickst du auf das Bearbeiten-Symbol der jeweiligen Inbox.

Im Anschluss daran sollte sich das Filter-Menü öffnen. Hier kannst du deine gewünschten Filter setzen.

Im Anschluss daran bestätigst du die Filter mit dem Bestätigen-Icon der aktiven Inbox.

Die Inbox sollte sich nun aktualisieren und nur noch Tickets anzeigen, die deinen Filter-Einstellungen entsprechen.