Ab sofort steht dir für das Erstellen von Inhalten eine neue Ansicht zur Verfügung. Mit unserer neuen Content Detail View (Inhalt-Detailansicht) wird das Erstellen von Inhalten und Stories für verschiedene Kanäle noch einfacher.

Die neue Ansicht befindet sich zurzeit in einer Beta-Phase und kann über den "Zurück zur klassischen Ansicht"-Knopf am oberen, rechten Bildschirmrand aktiviert oder deaktiviert werden.

Mit der neuen Content Detail View wird das Anlegen deines Inhalts einfacher als je zuvor. Du siehst die relevantesten Felder des Inhalts auf einen Blick.

In der Registerkarte "Post" wird der Inhaltstyp, Kanal, Status und das Veröffentlichungsdatum festgelegt. In diesem Fenster kannst du direkt aus der Medienbibliothek Anhänge per Drag & Drop dem Post beifügen.

Außerdem hast du nun die Option mit nur einem Klick deinen Inhalt sofort veröffentlichen:

In der Registerkarte "Briefing" kannst du zukünftig Themen, Kampagnen, Events, Tags, Verantwortlicher Benutzer und Zugewiesene Nutzer auswählen.

Hinter dem Tab "Strategie" verbirgt sich das Hinzufügen von Persona, Zielen und auch das Bewerben von Facebook Posts:

Der Distributions-Tab gibt dir in Zukunft die Möglichkeit deinen verfassten Inhalt direkt auf dem verknüpften Distributionskanal anzusehen. Auch der Link direkt zum Beitrag auf dem Kanal wird hier angegeben.

Neu ist der Button zum Hinzufügen von Crossposts. Der Button wird dir links, unterhalb des Hauptposts angezeigt.

Falls du Fragen zur neuen Content Detail View hast, wende dich gerne an support@dirico.io!

Außerdem würden wir uns sehr freuen, wenn du an unserer Umfrage zur neuen Content Detail View teilnimmst und mit uns gemeinsam dirico.io noch besser machst: http://di-ri.co/u19Pz