Die Einstellungen zur geteilten Bibliothek öffnest du über das Zahnrad-Icon in der Menüleiste.

Im Einstellungsbereich der geteilten Bibliothek kannst du festlegen welche der geteilten Dateien automatisch für das eigene Team übernommen werden sollen. Außerdem kannst du bestimmen, ob die kopierten Dateien im Anschluss aus der Geteilten Bibliothek gelöscht werden sollen.
Inhalte, Medien, Ideen und Kampagnen, die aus der geteilten Bibliothek übernommen werden erscheinen in dem jeweiligen Modul des eigenen Teams. Um die Übersicht über die kopierten Inhalte nicht zu verlieren, bietet es sich an, die übernommenen Inhalte, etc. automatisch aus der geteilten Bibliothek zu löschen.

Speziell für Inhalte und Kampagnen lässt sich ein Standardstatus festlegen, der beim Kopieren zugewiesen wird. Wählst du als Status "geplant" aus und hast für den entsprechenden Inhaltstyp einen Standardkanal eingestellt, wird der Inhalt automatisch zum eingestellten Datum veröffentlicht. Wie du einem Inhaltstyp einen Standardkanal zuweist kannst du hier nachlesen.

Hast du eine Antwort gefunden?