Die Globale Suche ist oben rechts in der Menüleiste anzuwenden. Mit der Eingabe eines Keywords werden die neusten sowie die relevantesten Ergebnisse angezeigt.

Es ist möglich unter Inhalten, Ideen, Kampagnen, Tickets und Kanälen die Ergebnisse zu filtern. Somit kannst du deine Suche explizit auf einen bestimmten Bereich eingrenzen und das gesuchte Ergebnis öffnen.

Wenn du ein Dialog-Ticket zu einem bestimmten Thema suchst kannst du den Button 'Dialog einschließen' betätigen. Hier werden die neusten und relevantesten Dialog-Tickets zum Keyword angezeigt. Mit einem Klick auf das Ticket gelangst du in die Gesamtkonversation.