Ideen-Bereich

Im Ideen-Bereich hast du die Möglichkeit, sowohl in der Kachel-, als auch in der Listen-Ansicht, Ideen zu Inhalten zu machen. Dazu klickst du das Klemmbrett-Icon der jeweiligen Idee an. Im Anschluss daran wirst du gefragt, ob du die Idee in der Ideensammlung behalten möchtest und in die Bearbeitungsmaske des Inhalts weitergeleitet.

Im Kalender

In der Kalender-Ansicht hast du ebenfalls die Möglichkeit einen Inhalt aus einer Idee zu erstellen. Auch hier wählst du das Klemmbrett-Icon aus um das entsprechende Menü zu öffnen. Dort findest du eine Übersicht aller Entwürfe und Ideen. Per Drag and Drop ziehst du die Idee, oder den Entwurf einfach an die gewünschte Stelle im Kalender um daraus einen Inhalt zu machen.