Neben Freigaben kannst du Inhalte mit Aufgaben versehen. Diese Aufgaben können Teammitgliedern zugewiesen und mit einer Deadline versehen werden.

Das Aufgaben-Menü versteckt sich hinter dem Häkchen-Icon am rechten Bildrand.

Um eine neue Aufgabe anzulegen, gibst du den Titel der Aufgabe in das Textfeld ein und bestätigst deine Eingabe mit dem "+"-Button. Im Anschluss daran sollte sich ein Pop-Up öffnen, in dem du die Aufgabe näher beschreiben kannst. Außerdem kannst du ein Fälligkeitsdatum festlegen und die Aufgabe einem Teammitglied zuweisen. "Speichern" bestätig deine Eingabe und du gelangst zurück zum Ausgangsmenü.