In dirico.io hast du die Möglichkeit einen "offenen" Inhalt oder eine Idee von Teammitgliedern freigeben zu lassen. Dieser Inhalt wird erst auf „Geplant“ gesetzt, wenn die ausgewählten Personen ihre Freigabe erteilen. Die Personen erhalten eine Benachrichtigung über die Anfrage, die bestätigt oder abgelehnt werden kann.
Wird die Freigabe erteilt, ändert sich der Status zu "Geplant", andernfalls bleibt er auf "Offen" stehen.

Das Freigabe-Menü findest du am rechten Bildrand. Nach klicken des Daumen-Icons kannst du eine oder mehrere Personen auswählen, von denen du eine Freigabe anfordern möchtest.