Grundsätzlich kann unser Kurzlink mit einem Klick auf die URL bei allen Inhaltstypen angewendet werden.

Die visuelle Darstellung mit Bild, Titel und Beschreibung eines Link Posts ist lediglich bei Facebook und LinkedIn möglich.

Anwendung des Link Shorteners

Sobald eine URL in das dafür vorgesehene Feld eingefügt wird erscheint rechts daneben ein Link Shortener Icon (siehe Screenshot). Mit der Betätigung des Icons wird die URL automatisch gekürzt. Jetzt kannst du den Post bearbeiten und das Vorschaubild, den Titel und die Beschreibung wie gewünscht anpassen. Somit kann ein visueller Überblick und eine kurze Info über den geteilten Link verschafft werden.

Nach der Anwendung des Link Shorteners kann die Darstellung eines Link-Posts beispielsweise so aussehen:

Die Ansicht bei Facebook würde dann beispielsweise so aussehen: