Über den roten „+“-Button kannst du neue Kampagnen erstellen.

Dazu werden in der Eingabemaske die Pflichtfelder „Titel“, „Start-Datum“, „End-Datum“ und „Beschreibung“ ausgefüllt und anschließend mit dem „Speichern“-Button bestätigt. Zur besseren Auffindbarkeit bietet diese Maske die Möglichkeit die Kampagne farblich zu kennzeichnen, dabei stehen 16 Farben zur Verfügung und Tags zu vergeben. Außerdem kannst du die Kampagne einem Thema zuordnen. In dieser Liste befinden sich alle Themen, die in der Teamverwaltung angelegt wurden. Zur näheren Beschreibung der Kampagne können im „Strategie“-Bereich Persona ausgewählt und Ziele definiert werden.

Du kannst Kampagnen über das Papierkorb-Icon in der entsprechenden Spalte endgültig löschen.

Export

Die Kampagnenliste kann als .csv-Datei exportiert werden. In dem Dokument befinden sich sie Spalten „Titel“, „Beschreibung“, „Thema“, „Start-Datum“, „End-Datum“, „Angelegt am“ und „Angelegt von“.