Kampagnen lassen sich mit Hilfe der „Teilen“-Funktion anderen Teams zur Verfügung stellen. 

Dazu in der Spalte der zu teilenden Kampagne über das „Teilen“-Icon die „Beitrags-Optionen“ aufrufen. Zum Teilen wird ein Stardatum festgelegt. Ab diesem Datum steht die geteilte Kampagne den ausgewählten Teams zur Verfügung. Alternativ kann ein Ablaufdatum für die Kampagne gesetzt werden. Entweder wird das Ablaufdatum direkt in das Datumsfeld eingetragen oder über die Dauer festgelegt. 

Dort können die zu teilenden Kampagnen auch mit einer Notiz versehen werden. 

In der Teamauswahl müssen alle Teams ausgewählt werden, mit denen die Kampagne geteilt werden soll. Nachdem ein Team über die Checkbox in der jeweiligen Spalte ausgewählt wurde, erscheint es in der „Ausgewählte Teams“-Kachel. Über die Checkbox „alle wählen“ hat der Nutzer die Möglichkeit die Kampagne direkt mit allen Teams zu teilen. 

Mit dem „Teilen“-Button kannst du die Eingaben bestätigen und die Kampagne für die ausgewählten Teams, zum gewählten Datum, freigeben. 

War diese Antwort hilfreich für dich?