Sowohl einzelne Medien, als auch Ordner lassen sich mit Hilfe der „Teilen“-Funktion anderen Teams zur Verfügung stellen. 

Dazu alle gewünschten Medien auswählen und über das „Teilen“-Icon die „Beitrags-Optionen“ aufrufen. Dort können die zu teilenden Inhalte mit einer Notiz versehen werden, diese Notiz überschreibt nicht das „Note“-Feld der jeweiligen Dateien. 

Zum Teilen wird ein Stardatum festgelegt. Ab diesem Datum steht die geteilte Datei den ausgewählten Teams zur Verfügung. Alternativ kann ein Ablaufdatum für die Dateien gesetzt werden. Entweder wird das Ablaufdatum direkt in das Datumsfeld eingetragen oder über die Dauer festgelegt. 

In der Teamauswahl müssen alle Teams ausgewählt werden, mit denen die Dateien geteilt werden sollen. Nachdem ein Team über die Checkbox in der jeweiligen Spalte ausgewählt wurde, erscheint es in der „Ausgewählte Teams“-Kachel. Über die Checkbox „alle wählen“ hast du die Möglichkeit die Inhalte direkt mit allen Teams zu teilen. 

Mit dem „Teilen“-Button kannst du die Eingaben bestätigen und die Inhalte für die ausgewählten Teams, zum gewählten Datum freigeben. 

Hast du eine Antwort gefunden?