Wir bei dirico.io lieben Social-Media- und Content-Marketing!
Bei all den verschiedenen Tools, Kanälen und Formaten kann man allerdings schnell den Überblick verlieren. Genau deshalb gehört für uns ein professioneller Workflow und eine strategische Kommunikationsplanung einfach dazu. Um diese Zusammenarbeit im Team einfacher und erfolgreicher zu gestalten, haben wir dirico.io entwickelt.
dirico.io ist eine Projektmanagement-Software für Marketing- und Kommunikations-Teams, die sich perfekt in den Workflow und an die Anforderungen bestehender Systeme anpassen lässt. Alle Funktionen sind somit in einem einzigen Tool integriert. All-in-One!

dirico.io macht dein Social-Media-Management und Content-Marketing schneller, einfacher und erfolgreicher!

Features

• Höchste Ansprüche an Datensicherheit – Hosting in Deutschland in der German Cloud von Microsoft
• Effiziente Zusammenarbeit durch Kollaborationsfunktionen
• Responsive Design und Mobile App für iOS und Android
• Offene Schnittstellentechnologie ermöglicht Anbindung an Drittanbietertools, z.B. CRM-Systeme, Newsletter-Tools, Inbound-Marketing-Software, CMS
• Herausragender Support und In-App Hilfestellungen