Die Medienbibliothek in dirico.io verhindert E-Mail-Chaos, welches häufig durch Bilder und Dateien in verschiedenen Versionen ausgelöst wird, und integriert sich einfach und intuitiv in den Workflow deines Teams. Dateien lassen sich ganz einfach via Drag & Drop hochladen. Es lassen sich Formate wie .jpg, .png, .pdf und viele weitere abspeichern. Und so geht’s:

• Öffne den Menüpunkt "Medien-Bibliothek" (links, Ordner-Symbol)
• Durch Klick auf den weißen Plus-Button oben links kann eine Datei abgelegt werden
• Durch Klick auf das Ordner-Symbol oben rechts, kann ein neuer Ordner angelegt werden

In den Bereichen „Ideen“ und „Inhalte“ kannst du bei der Erstellung von Beiträgen auf die Dateien der Medien-Bibliothek zugreifen.