Aktuell kannst du Beiträge auf Wordpress, Facebook, Twitter, LinkedIn und XING veröffentlichen.
Darüber hinaus können benutzerdefinierte Inhaltstypen angelegt werden:
Den Menüpunkt „Teamverwaltung“ mit einem Klick auf das Zahnrad neben deinem Team (oben links) öffnen.

Die Rubrik „Inhaltstypen“ auswählen und durch Klick auf den pinken Plus-Button öffnet sich eine Maske zur Erstellung eines neuen Inhaltstypen. Hier können Name, Icon, sowie eine optionale Beschreibung angelegt werden.