Mit deinem Account wird auch dein persönliches Team angelegt. Du kannst jederzeit Mitglieder (bis zu 5 Personen, exkl. dir selbst) in dieses Team einladen. Das funktioniert ganz einfach:
Den Menüpunkt „Teamverwaltung“ mit einem Klick auf das Zahnrad neben deinem Team (oben links) öffnen oder „Team erstellen“ wählen.

Die Rubrik „Allgemein“ auswählen und in der „Mitglieder Verwaltung“ mit dem Plus-Button eine neue Zeile erstellen und Teammitglieder einladen.