Themen sind zeitlich stabil und eignen sich für Dinge, über die du das ganze Jahr kommunizieren willst, wie z.B. Content-Marketing, Digitalisierung oder Events. Mit ihnen legst du strategisch fest, zu welchen Bereichen du kommunizieren möchtest.
Themen dienen der Zuordnung von Kampagnen. Ihnen werden keine Inhalte oder Ideen direkt zugeordnet.

So legst du ein Thema an:

Den Menüpunkt „Teamverwaltung“ mit einem Klick auf das Zahnrad neben deinem Team (oben links) öffnen.

Die Rubrik „Themen“ auswählen und durch Klick auf den pinken Plus-Button oben rechts öffnet sich ein Formular zur Erstellung eines neuen Themas.