Der Bereich „Inspiration“ ermöglicht es dir RSS-Feeds einzubinden um relevante Inhalte deiner favorisierten Blogs und Websites immer im Blick zu behalten. Sie können dir somit als Inspiration für die Erstellung einer Idee oder eines Inhalts dienen.

Und so einfach geht’s:

Anlegen neuer RSS-Feeds

Den Menüpunkt „Inspiration“ (links, Feed-Symbol) anklicken und anschließend das Zahnrad-Symbol (rechts) auswählen um die RSS-Feed-Übersicht zu öffnen.

Durch Klick auf den pinken Plus-Button rechts öffnet sich eine Maske zum Anlegen neuer RSS-Feeds.

Weiterentwicklung einer Inspiration in eine Idee oder einen Inhalt

Den Menüpunkt „Inspiration“ (links, Feed-Symbol) anklicken.

Durch Klick auf das Ideen-Symbol (Glühlampe) bzw. Inhalts-Symbol (Dokument), welches oben rechts innerhalb des Feeds angezeigt wird, öffnet sich die Maske zur Erstellung.