Zum Löschen eines Bots genügt ein Klick auf das rote Papierkorb- Icon am oberen rechten Rand des jeweiligen Bots auf der Übersichtsseite. Aber Vorsicht: Gelöschte Inhalte können nicht wiederhergestellt werden.

Hast du eine Antwort gefunden?