Nachdem die botmaker App mit
Facebook verbunden ist, kann ein
neuer Bot eingerichtet werden.

1. Auf die Schaltfläche „Neuen Bot hinzufügen“ klicken, um Maske zum Erstellen eines neuen Bots aufzurufen.
  2. Namen für den Bot in das dafür vorgesehene Feld eintragen.
  3. Die Facebook-Seite, für die der Bot arbeiten soll, im Drop-down-Menü auswählen. In diesem Menü werden alle an den Facebook-Account gekoppelten Seiten aufgelistet.
  4. Durch drücken des „Erstellen“-Buttons wird der Vorgang abgeschlossen und der Bot, im deaktivierten Zustand, angelegt.