Die Schaltfläche zum Anhängen eines Bildes an eine Textnachricht befindet sich im Bereich „Interaktion hinzufügen“. Das Menü bietet die Möglichkeit ein Bild über einen Link hinzuzufügen.

Das gewünschte Bild sollte direkt in der Live-Vorschau angezeigt werden. Ist dies nicht der Fall ist entweder der Link fehlerhaft oder der Bot hat nicht die nötigen Berechtigungen um das Bild abzurufen. „Titel“ und „Beschreibung“ kann nähere Informationen zu dem Bild enthalten. Bilder lassen sich mit externen Links versehen. Dazu einfach die gewünschte URL in das Feld „Link“ eingeben.

Außerdem lassen sich Buttons, über die Schaltfläche „Button“, an eine Bildnachricht anfügen. Die Option befindet sich unter dem Feld zur Eingabe des Links. An dieser Stelle können die Buttons,, im gleichen Umfang wie oben beschrieben, angelegt werden.