Mit personalisierten Nachrichten kann der Bot seine Anwender direkt ansprechen. Dafür stehen zwei Parameter zur Verfügung:

[vorname]

[nachname]

Werden diese Befehle in einer Nachricht benutzt, ruft der Bot den Vornamen ([vorname]) oder Nachnamen ([nachname]) ab und ersetzt diesen anstelle der Variablen ein. Einfügen lassen sich beide Parameter über die Icons unter der Eingabezeile.

Diese Funktion erlaubt ein personalisiertes Ansprechen der Anwender, zum Beispiel „Hallo [vorname], wie war Dein Tag?“.