Kurzvorstellung

Wir bei dirico.io lieben Social-Media- und Content-Marketing! Bei all den verschiedenen Tools, Kanälen und Formaten kann man aber schnell den Überblick verlieren. Deshalb gehört für uns ein professioneller Workflow und eine strategische Kommunikationsplanung einfach dazu.

Um die Zusammenarbeit im Team einfacher und erfolgreicher zu machen, haben wir dirico.io entwickelt. Hier findest Du die Entstehungsgeschichte von dirico.io.

dirico.io ist eine Projektmanagement-Software für Marketing- und Kommunikations-Teams, die sich perfekt in den Workflow und an die Anforderungen bestehender Systeme anpassen lässt.

Features

• Höchste Ansprüche an Datensicherheit – Hosting in Deutschland in der German Cloud von Microsoft
  • Effiziente Zusammenarbeit durch Kollaborationsfunktionen
  • Responsive Design und Mobile App für iOS und Android
  • Offene Schnittstellentechnologie ermöglicht Anbindung an Drittanbietertools, z.B. CRM-Systeme, Newsletter-Tools, Inbound-Marketing-Software, CMS
  • Herausragender Support und In-App Hilfestellungen

dirico.io macht Dein Social-Media-Management und Content-Marketing schneller, einfacher und erfolgreicher!

dirico.io befindet sich noch in der Beta-Phase und es sind noch nicht alle unsere Lieblings-Funktionen vollständig integriert. Trotzdem decken wir mit dirico.io schon heute die wichtigsten Phasen der Kommunikations- und Marketingplanung im Social-Media-Management und Content-Marketing ab.

Und wir arbeiten jeden Tag weiter daran unsere Software besser zu machen. Weil wir daran glauben, dass effiziente Zusammenarbeit im Team sehr einfach sein kann. Mit dirico.io möchten wir unseren Teil dazu beitragen.

Weitere Links