dirico.io ist quasi ein Re-Design von 247GRAD CONNECT. Bis Mitte 2017 soll dirico.io alle Funktionen beinhalten, die auch in CONNECT vorhanden sind. Darüber hinaus haben wir dirico.io von Anfang an für die Darstellung auf allen Endgeräten optimiert und die Performance der Anwendung massiv verbessert. Alle Bestandskunden von 247GRAD CONNECT haben in den ersten 6 Monaten des Jahres 2017 die Möglichkeit von 247GRAD CONNECT auf dirico.io umzusteigen. Der Zeitpunkt kann frei gewählt werden. Wir beraten alle Bestandskunden dabei sehr gerne.