Die Demodaten können in der Kontoverwaltung für das gesamte Tool entfernt werden. Lizenzinhaber finden im Drop-Down-Menü, das sowohl zu den Benutzereinstellungen, als auch zum Logout führt, einen Menüpunkt "Konto verwalten".

In der Lizenzverwaltung den Reiter "Lizenzdetails" auswählen und bis an das Ende der Seite scrollen. Dort befindet sich der Button zum Löschen der Demodaten.

Hast du eine Antwort gefunden?