In den Kalendereinstellungen hast du die Möglichkeit eigene Kalender zu erstellen. Zu den Kalendereinstellungen gelangst du über die Teameinstellungen. Diese öffnest du über das Zahnrad hinter deinem Team oben links.

Über den roten „+“-Button fügst du einen Kalender hinzu. Sobald alle Pflichtfelder ausgefüllt sind, lässt sich der Kalender mit dem „Speichern“-Button anlegen.

Klickst du auf einen Kalender in der Tabelle, öffnet sich das Bearbeitungsmenü. In diesem Menü kann der Kalender mit Terminen gefüllt werden.

Kalender kannst du über das Papierkorb-Icon in der entsprechenden Zeile endgültig löschen.