In den Kalendereinstellungen hast du die Möglichkeit eigene Kalender zu erstellen.

Über den roten „+“-Button fügst du einen Kalender hinzu. Sobald alle Pflichtfelder ausgefüllt sind, lässt sich der Kalender mit dem „Speichern“-Button anlegen.

Klickst du auf einen Kalender in der Tabelle, öffnet sich das Bearbeitungsmenü. In diesem Menü kann der Kalender mit Terminen gefüllt werden.

Kalender kannst du über das Papierkorb-Icon in der entsprechenden Zeile endgültig löschen.