dirico.io bietet dir die Möglichkeit Platzhalter zu definieren, welche du in Beiträge einfügen kannst.

Platzhalter kannst du in den Teameinstellungen erstellen. Dorthin gelangst du über das Zahnrad-Symbol des jeweiligen Teams.

Klicke auf den Menüpunkt 'Platzhalter'

Platzhalter erstellen

Ein Platzhalter wird über das 'Plus'-Symbol erstellt.

Um einen Platzhalter zu definieren, benötigst du einen Titel und einen Wert. Während in dirico mit dem Titel gearbeitet wird, erscheint der 'Wert' später auf den sozialen Netzwerken.

Platzhalter verwenden

Nachdem der Platzhalter gespeichert ist, erstellen wir einen Inhalt.
Um den Platzhalter nun in deinen Beitrag einzubinden, gehst du folgendermaßen vor.

Bei Punkt 1 [?]  siehst du deine Platzhalterliste und kannst durch Klick auf einen Platzhalter diesen direkt in deinen Beitrag einfügen. Dies wird in Punkt 2 dargestellt.

Während im Beitrag nun [Website] zu sehen ist, wird folgender Text später veröffentlicht: "Beispiele findet ihr unter http://meinewebsite.de/beispiel"