In den Themen-Einstellungen befindet sich eine Übersicht aller Themen mit einer dazugehörigen Beschreibung.

Über den roten „+“-Button legst du neue Themen an. Neben dem Pflichtfeld „Titel“ hat der Nutzer die Möglichkeit dem Thema eine Beschreibung und Tags hinzuzufügen. Mit klicken des „Speichern“-Buttons werden die Einstellungen übernommen und das Thema gespeichert.

Durch Anklicken eines Themas in der Liste öffnet sich die Bearbeitungsmaske und die Einstellungen können nachträglich geändert werden.

Über das Papierkorb-Icon lassen sich Themen dauerhaft aus der Liste entfernen.