Die Access-Token deiner Kanäle lassen nur als Manager oder Admin mit entsprechenden Rechten an der jeweiligen Seite erneuern. 

Der Seiteninhaber geht dazu auf seine Teameinstellungen oben links und auf Kanäle. Alle Token der Kanäle mit dem gelben oder roten Warn-Symbol müssen erneuert werden. 

Mit einem Klick auf das Warn-Symbol gelangst du zu den Kanaleinstellungen. Hier musst du nur noch auf den Button "Access Token erneuern" klicken und die Meldung im nächsten Fenster bestätigen. Danach speicherst du deine Einstellungen.

War diese Antwort hilfreich für dich?