Der Admin eines Teams hat die Möglichkeit einen abgelaufenen Access Token zu erneuern.

Hierfür begibst du dich in die Teameinstellungen und wechselst auf den Reiter "Kanal".
Abgelaufene Tokens lassen sich durch das pinke Warn-Symbol gut erkennen.

Mit einem Klick auf das Warn-Symbol gelangst du zu den Kanaleinstellungen. Hier musst du nur noch auf den Button "Access Token erneuern" klicken.

Abschließend wirst du gefragt, ob du den Zugriff erlauben möchtest. Wenn du dies bestätigst, ist LinkedIn erfolgreich mit dirico.io verknüpft.