Die Access-Tokens deiner Kanäle lassen sich zur Zeit nur als Lizenzinhaber erneuern.

Der Lizenzinhaber geht dazu auf seine Kontoeinstellungen oben rechts und auf Kanäle. Alle Token der Kanäle mit dem gelben Warn-Symbol müssen erneuert werden.

Mit einem Klick auf das Warn-Symbol gelangst du zu den Kanaleinstellungen. Hier musst du nur noch auf den Button "Access Token erneuern" klicken und die Meldung im nächsten Fenster bestätigen.