Sollte es wider Erwarten mal dazu kommen, dass deine Team-User, Teams oder auch die Speicherkapazität nicht mehr ausreichen, kannst du uns ganz unkompliziert direkt über dirico.io kontaktieren. Gehe dazu einfach auf dein persönliches Profil und dann auf "Konto verwalten". Unter dem Reiter "Lizenzdetails" findest du ganz unten die "Mehr Bekommen"-Button. Wir setzen uns dann schnellstmöglich mit dir in Verbindung.