Mit Deinem Account wird auch Dein persönliches Team angelegt. Du kannst jederzeit Mitglieder in dieses Team einladen. Dazu öffnest Du das Team Menü am oberen linken Bildschirmrand und klickst auf das Settings-Icon neben dem Team-Namen. Dort kannst Du aktuell bis zu 5 Personen (exkl. Dir selbst) in Dein Team einladen.

Anleitung

1. Team-Menü links oben auswählen

2. Zahnrad anklicken

3. Mit dem Plus-Button in der Mitglieder-Verwaltung bis zu 5 Teammitglieder hinzufügen