Im Strategie-Modul definierst Du Deine Kommunikationsstrategie in dirico.io. Hierfür erstellst Du Personas, Ziele und Werbekanäle. Später kannst Du diese Strategie-Elemente in Deinen Inhalten verwenden, um den Erfolg Deiner Kommunikation zu messen.

Strategie – Personas, Ziele und Werbekanäle erstellen und in Beiträgen hinzufügen

1. Team-Einstellungen öffnen: Im Team-Menü das jeweilige Team auswählen und auf das Zahnrad klicken.

2. Unter dem Menüpunkt "STRATEGIE" kannst Du Personas, Ziele und Werbekanäle definieren.

3. In Deinen geplanten Inhalten kannst Du die Zielwerte Deiner Strategie individuell für jeden Beitrag anpassen.