Ein kleiner Tipp: Bei Updates kann es immer mal wieder zu Problemen mit alten Dateien kommen. Falls das der Fall ist, hilft es den Cache im Browser zu leeren.

E-Mail Bestätigung nach Annahme einer Einladung zu dirico.io

Wenn ein Team-Admin ein Mitglied zu dirico.io einlädt, wird eine E-Mail versendet, nachdem der neue Nutzer sich erfolgreich registriert hat. In der E-Mail sind folgende Informationen enthalten:

"{Vorname Nachname} hat sich am {Datum} {Uhrzeit} registriert und ist dem Team "{Teamname}" mit der Rolle "{Rolle}" beigetreten."

LinkedIn Schnittstellenupdate – alles wie gewohnt

Nachdem letzte Woche LinkedIn seine V1 Schnittstelle abgeschaltet hat, konnten wir dank der neuen LinkedIn Partnerschaft direkt alle LinkedIn-Funktionen von dirico.io auf die neue V2 Schnittstelle umbauen.

Neues Dialog Analytics Widget – Durchschnittliche Bearbeitungszeit

In dem Dialog Reiter des Analyse Moduls wird jetzt eine Durchschnittliche Bearbeitungszeit aller Tickets angezeigt

Neue Tabelle für die Media Library

In der Medien Bibliothek kann ab sofort im oberen rechten Bereich die Ansicht auf eine Tabelle umgestellt werden. Diese Tabelle verfügt über die gleichen Funktionen wie auch unsere neue Tabelle für Inhalte.

Neue Tabelle für die Kampagnen Detail Ansicht

Auf der Detailansicht einer Kampagne befinden sich nun Inhalte und Ideen in unseren neuen Tabellen mit Spalteneinstellungen und Gruppierung.

Verständliche Infotexte für die Rechteverwaltung

In der Rollenverwaltung, in der die Rechte für Teammitglieder vergeben werden, kann nun für jeden Bereich eingesehen werden welches Recht welche Funktionen freischaltet. Ein einfacher Klick auf das "Info" Icon genügt.

Falls du noch Feedback oder Wünsche hast, lass es uns gerne wissen! Du kannst uns einfach eine Nachricht via In-App-Chat oder per Mail schicken.