Ein kleiner Tipp: Bei Updates kann es immer mal wieder zu Problemen mit alten Dateien kommen. Falls das der Fall ist, hilft es den Cache im Browser zu leeren.

Bulk-Teameinladungen in den Lizenzdetails

Ab sofort ist es möglich einzelne Benutzer, die bereits einen dirico.io-Zugang haben, zu mehreren Teams im Bulk (Mehrfachauswahl) einzuladen. Über die Sektion "Nutzerverwaltung" in den "Lizenzdetails" können mehrere Teams und die jeweils zugehörige Rolle ausgewählt und gespeichert werden. Den Bereich "Lizenzdetails" findet der Administrator in seiner "Kontoverwaltung".

Content-Marketing-Metriken

Wir haben weitere Metriken in der Content-Analyse bereitgestellt.

Distribution – Hier kann nun die Verteilung der Kampagnen nach Themen gruppiert betrachtet werden. Bei einem Klick auf die jeweilige Kampagne, erhält man Einsicht in die Verteilung der eigenen Inhalte. Zudem wird nun in einem Chart dargestellt, welchen Status die jeweiligen Kampagnen-Inhalte innehaben.

Weitere neue Analyse-Charts

Inhalte pro Kanal

Inhalte pro Inhaltstyp

Inhalte pro Persona

Inhalte pro Tag

Monitoring - Interaktionen mit Social Media Kanälen

Von nun an ist es möglich direkt aus unserem Monitoring-Modul mit Posts externer Personen zu interagieren. Dafür benötigt man lediglich eine dirico-Lizenz und eine eine Talkwalker-Integration. Bei Fragen dazu gerne an unser Customer Success-Team wenden unter: hello@dirico.io

Folgende Interaktionen beinhaltet das Update:

Teilen und Liken von Facebook Posts

Retweeten und Liken von Tweets und Folgen von Twitter-Usern

Liken von Instagram-Posts

Falls du noch Feedback oder Wünsche hast, lass es uns gerne wissen! Du kannst uns einfach eine Nachricht via In-App-Chat oder per Mail schicken.