Ein kleiner Tipp: Bei Updates kann es immer mal wieder zu Problemen mit alten Dateien kommen. Falls das der Fall ist, hilft es den Cache im Browser zu leeren.

Content Analytics - Content per Tags Widget

Von nun hat hat jeder dirico.io-User eine Übersicht aller Inhalte verteilt nach Tags, aufgeteilt nach Status.

Button Beschriftung – Filter Seitenleiste

Wir haben die Buttons zum Speichern und Zurücksetzen der Filter in der Filter Seitenleiste verständlicher beschriftet.

Pflichtfelder für Events

Ab sofort wird das End-Datum für Events automatisch ausgefüllt, kann aber natürlich jederzeit manuell geändert werden. Auch ist der Standardwert für die Wiederholungen auf "Nie" gesetzt. Dies soll ein schnelleres Anlegen von Events ermöglichen.

Media Assets - Verknüpfen mit Kampagnen

Mit dem neuen Update ist es möglich Media Assets mit Kampagnen zu verknüpfen. Über ein Auswahlfeld in der Bearbeitungsmaske eines Bildes oder Videos kann eine, oder mehrere Kampagnen ausgewählt werden. Diese werden dann mit der Kampagne verknüpft und können danach gefiltert und gruppiert werden.

Kampagnen Liste – Neue Tabelle

Die Tabellenansicht wurde nun auch auf die Kampagnen Liste ausgerollt. Es ist möglich Spalten zu bearbeiten, zu verschieben und Kampagnen zu gruppieren z.B. nach Status.

Automatisches Scrollen zu fehlerhaften Feldern

Ab sofort zeigt dirico.io dir an, wo ein Feld invalide oder nicht gefüllt ist, damit immer klar ist, warum ein Inhalt nicht gespeichert werden kann. Du wirst automatisch an den ersten Fehler gescrollt.

Falls du noch Feedback oder Wünsche hast, lass es uns gerne wissen! Du kannst uns einfach eine Nachricht via In-App-Chat oder per Mail schicken.