Ein kleiner Tipp: Bei Updates kann es immer mal wieder zu Problemen mit alten Dateien kommen. Falls das der Fall ist, hilft es den Cache im Browser zu leeren.

IP-Adressbereich Einschränkungen

Ab sofort ist es möglich nur einem bestimmten IP-Adressbereich Zugriff auf deine Lizenz zu gewähren. Dies ist besonders interessant, wenn es um sehr sensible Daten geht. Die Einstellung ist in den Kontoeinstellungen unter Lizenzdetails zu finden.

Tabelle für Medien in der Kampagnen-Detailansicht

Du kannst in der Kampagnen-Detailansicht alle Medien und Anhänge, die zu einer Kampagne gehören, in der neuen praktischen Tabelle sehen.

Überarbeitete Fehlermeldungen in Notifizierungen

Wir haben unsere Fehlermeldungen überarbeitet und erweitert. Die Fehlermeldungen sind nun besser verständlich und ausführlicher. Somit wollen wir dir bei Fehlern ein besseres Feedback geben und das Nutzererlebnis verbessern.

Bildpost für LinkedIn / LinkedIn Targeting

Bilder sagen mehr als tausend Worte. Du kannst nun deinem LinkedIn Company Update ein Bild hinzufügen. Du findest den neuen Tab wie gewohnt im LinkedIn Post Editor.
Außerdem hast du ab sofort die Möglichkeit beim Erstellen eines LinkedIn-Posts über das Strategiemodul das LinkedIn-Targeting zu verwenden, um deine Zielgruppe noch genauer ansprechen zu können.

Neue Tabelle für Kanäle in den Teameinstellungen

Wir möchten dir unsere neue Tabelle an immer mehr Stellen zur Verfügung stellen. Ab sofort kannst du unsere Tabelle auch für Kanäle in den Teameinstellungen nutzen.

Weitere Neuerungen:

Tägliche Wiederholung für Events

Verknüpfung von Events und Kampagnen

Kopieren von Facebook Ad Profiles

Falls du noch Feedback oder Wünsche hast, lass es uns gerne wissen! Du kannst uns einfach eine Nachricht via In-App-Chat oder per Mail schicken.