Screencast

Ein kleiner Tipp: Bei Updates kann es immer mal wieder zu Problemen mit alten Dateien kommen. Falls das der Fall ist, hilft es den Cache im Browser zu leeren.

Die gesamte Liste der Neuerungen

Dashboard - Dialog-Übersicht

Im Dashboard werden ab sofort Informationen zu empfangenen, erledigten und beantworteten Tickets angezeigt. Außerdem wird hier über die durchschnittliche Antwortzeit und zugewiesene Tickets informiert.

Facebook Video Vorschaubild aus Video heraus erstellen

Neben der Option ein Bild aus der Medienbibliothek zu wählen, besteht ebenso die Möglichkeit ein Bildausschnitt aus dem Video selbst zu verwenden.

Ideen - Freigabeprozess

Der Freigabeprozess, bekannt aus dem Bereich Inhalte, steht nun auch für Ideen zur Verfügung.

Twitter Zeichenlänge

Die Zeichenlänge für Tweets wurde auf 280 Zeichen hochgesetzt.

Videoposts für Instagram Stories

Im Instagram Post Editor können nun Videos als Instagram Story mit einer maximalen Länge von 60 Sekunden direkt über dirico.io hochgeladen werden.

Kalender - Monatsansicht

In der Kalender Monatsansicht wird hinter den Social Media Posts das Profilbild-Icon angezeigt, damit die Posts besser voneinander zu unterscheiden sind.

Inhalte - Detailansicht

Ab sofort wird in der Inhalte Detailansicht angezeigt, wenn der Inhalt zeitgleich von einer anderen Person bearbeitet wird, um Doppelungen zu vermeiden.

Stickerverwaltung

Im Fotoeditor von dirico.io  steht ab sofort eine Stickerverwaltung zur Verfügung, die es ermöglicht z.B. das Unternehmenslogo als Sticker in ein Bild einzubinden.

Falls du noch Feedback oder Wünsche hast, lass es uns gerne wissen! Du kannst uns einfach eine Nachricht via In-App-Chat oder per Mail schicken.