Mit diesem Update haben wir gleich drei neue Möglichkeiten geschaffen, um die Zusammenarbeit in Teams zu stärken. Dank der neuen Global Search, einem erweiterten Taskmanagement und der Möglichkeit Events in einer übersichtlichen tabellarischen Ansicht zu bearbeiten, wird das gemeinsame Arbeiten noch einfacher.

Ein kleiner Tipp: Bei Updates kann es immer mal wieder zu Problemen mit alten Dateien kommen. Falls das der Fall ist, hilft es den Cache im Browser zu leeren.

Globale Suche

Ab sofort kann über das Search-Icon (siehe Screenshot) in der oberen Menüleiste global nach Einträgen gesucht werden. Alle Inhalte, Ideen, Dialogtickets oder Kampagnen werden per Volltextsuche durchstöbert.

So kannst du jederzeit all deinen Content zu einem bestimmten Keyword finden. Fragt dein Chef zum Beispiel welcher Content diese Woche zum Thema "Banksy" produziert wurde, gebe den Begriff einfach in der Global Search ein und finde alle relevanten Inhalte.

Ein weiterer Use Case ist die Recherche von Evergreen Content. Du suchst nach deinem erfolgreichen Facebook Video Post zum WM-Sieg 2014? Suche über die Global Search beispielsweise nach "WM 2014" und du erhältst Inspiration zu vergangenem Content.

Weitere Felder für Aufgaben

Ab sofort können Anhänge und Kommentare zu Aufgaben hinzugefügt werden. In der Maske zur Aufgabenerstellung- oder Bearbeitung findest du ein Kommentarfeld. Dort ist es auch möglich einen anderen Nutzer mit @ zu markieren. So kannst du dich mit deinen Kollegen jederzeit zu einer bestimmten Aufgabe austauschen und so das kollaborative Arbeiten verbessern.

Liste aller Events

dirico.io bietet dir nun eine Liste all deiner Events. Über die Teameinstellungen gelangst du über den Tab "Erweitert" in die Kalendereinstellungen. Dort findest du eine tabellarische Ansicht all deiner Events und kannst sämtliche Informationen dazu einsehen und bearbeiten.

Falls du noch Feedback oder Wünsche hast, lass es uns gerne wissen! Du kannst uns einfach eine Nachricht via In-App-Chat oder per Mail schicken.