Mit diesem Update haben wir es geschafft die Kollaborations-Features weiterzuentwickeln und zugleich die Usability in dirico.io zu verbessern.

Ein kleiner Tipp: Bei Updates kann es immer mal wieder zu Problemen mit alten Dateien kommen. Falls das der Fall ist, hilft es den Cache im Browser zu leeren.

External View

Dank der neuen Externen Nutzer/ Externen Ansicht ist es möglich Personen, die noch keinen dirico-Zugang haben (externe Nutzer) in deinem Team anzulegen. Hierzu muss lediglich ein Kontingent an externen Nutzern freigeschaltet sein. Ein externer Nutzer wird von einem Teammitglied mit Berechtigung angelegt und kann zu externen Ansichten eingeladen werden. Antworte mir gerne auf diese Mail, um Kontingent anzufragen.

Über die „Teilen“-Funktion in der Inhalt-Detailansicht ist es möglich eine externe Ansicht bereitzustellen. Es kann ein Ablaufdatum und ein Passwort hinterlegt werden. Für zusätzliche Sicherheit sorgt die Möglichkeit ein Passwort generieren zu lassen.

Der externe Nutzer erhält dann eine E-Mail mit dem Link zur externen Ansicht. Falls ein Passwort gesetzt wurde, wird dies in einer gesonderten E-Mail zugesandt. Nach der Eingabe des Passworts gelangt der externe Nutzer auf die externe Ansicht des geteilten Inhalts.

Die externe Ansicht bietet die Möglichkeit alle hinterlegten Daten eines Inhalts einzusehen. Das Bearbeiten ist nicht möglich. Weiter kann der externe Nutzer den bereitgestellten Inhalt kommentieren.

Außerdem ist es möglich einen externen Nutzer in die Freigabe einzubinden.

Gerne helfen wir bei der Einrichtung und geben Tipps, wie die External View verwendet werden kann.

Neue Kampagnen-Detailansicht

Wir haben die Struktur der Kampagnen analog zu den Inhalten angepasst. Nun findest du alle relevanten Informationen in den drei Tabs „Strategie“, „Zugehörige Objekte“ und „Vermarktung“.

Individualisierteres Dashboard

Ab sofort ist es möglich Widgets auf dem Dashboard per Drag and Drop so anzuordnen wie es für deine Arbeit ideal ist. Du hast alle wichtigen Informationen direkt auf den ersten Blick.

Falls du noch Feedback oder Wünsche hast, lass es uns gerne wissen! Du kannst uns einfach eine Nachricht via In-App-Chat oder per Mail schicken.